breadcrumbs_revolution_theme

Повар – универсал

Требования:
  • средне-специальное образование;
  • стаж работы более 1 года;
  • знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
  • знание правил обработки и хранения продуктов;
  • знание и навыки работы с кухонным оборудованием и его обслуживание.
  • Наличие медицинской книжки обязательно.
Обязанности:
  • Готовить горячие и холодные блюда в соответствии с установленной рецептурой;
  • Строго соблюдать технологические процессы приготовления блюд и напитков,
  • Поддерживать чистоту и порядок на своём рабочем месте в соответствии  с санитарными нормами;
  • Поддерживать добрые и функциональные отношения в коллективе (команде).

Условия:
  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы 3/3 с 9-00 до 21.00;
  • Бесплатное питание;
  • Заработная плата достойная.