breadcrumbs_revolution_theme

Кондитер/Формовщик пирогов

Требования:

·           Желателен опыт работы в общепите;

·           Способность к быстрому обучению и усвоению информации;

·           Внимательность к мелочам и серьезное отношение к работе;

·           Умение работать в команде;

·           Ответственность и честность;

·           Наличие санитарной книжки;

·           Образование кондитера или кондитера-технолога приветствуется

Обязанности:

  • Только сборка наших фирменных пирогов согласно ТТК. 

!!! Изготовлением теста, начинок и выпечкой пирогов занимаются другие люди.

Условия:

  •  График работы 3/3, 5/2 обсуждается индивидуально
  • Стабильные выплаты заработной платы, дважды в месяц - от 3700 руб за смену;
  • Оплачиваемая стажировка и бесплатное обучение;
  • Питание;
  • Комфортное рабочее место в производственном цехе
  • Официальное трудоустройство,
  • 100% компенсация такси
  • Возможность профессионального роста



Повар – универсал

Требования:

  • Опыт работы от 1 года;
  • Наличие профильного образования будет плюсом;
  • Наличие мед.книжки;
  • Желание учиться и развиваться в поварском деле, творческий подход к работе, ответственность и честность.

Обязанности: 

  • Приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
  • Соблюдение технологических процессов приготовления блюд;
  • Соблюдение правил ротации и хранения продуктов, контроль сроков годности;
  • Участие в плановых инвентаризациях.

Условия: 

  • График работы 3/3, 5/2 все обсуждаемо при личном собеседовании;
  • Оплата труда от 270 руб/час.
  • Зарплата 2 раза в месяц БЕЗ задержек;
  • Скидки на продукцию 
  • Бесплатное питание;


Официант

Требования:

  • Способность к быстрому обучению и усвоению новой информации;
  • Внимательность к мелочам и серьезное отношение к работе;
  • Умение работать в команде;
  • Ответственность, дисциплинированность, позитивный настрой;


Обязанности:

  • Внимательное и вежливое обслуживание гостей в соответствии с принятыми стандартами сервиса;
  • Создание атмосферы гостеприимства в кафе;
  • Контроль чистоты в зале.


Условия:

  • График работы 3/3, 2/2 с 9 до 21.00, также возможна подработка и другие варианты графика
  • Система мотивации и поощрений;
  • Fix (2000 за 12ч. смену) + индивидуальные чаевые + % от банкетов;
  • Бесплатное питание 2 разовое;
  • Скидки работникам на приобретение продукции.