Повар – универсал
Требования:
- средне-специальное образование;
- стаж работы более 1 года;
- знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий;
- знание правил обработки и хранения продуктов;
- знание и навыки работы с кухонным оборудованием и его обслуживание.
- Наличие медицинской книжки обязательно.
Обязанности:
- Готовить горячие и холодные блюда в соответствии с установленной рецептурой;
- Строго соблюдать технологические процессы приготовления блюд и напитков,
- Поддерживать чистоту и порядок на своём рабочем месте в соответствии с санитарными нормами;
- Поддерживать добрые и функциональные отношения в коллективе (команде).
Условия:
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы 3/3 с 9-00 до 21.00;
- Бесплатное питание;
- Заработная плата достойная.